注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《意外》【人造】  

2009-11-13 21:51:06|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《意外》【人造】 - Mario34 -

  这部电影也算有点儿期待了,不过当真的看到后,给我的惊喜的确不少。古天乐在这部片中成为了绝对的主角,而任贤齐等人其实都可以被看做路人甲乙丙丁。

  古天乐认为意外都是可以人造的,他的女友死了,他组织了一批人制造意外收费杀人。而一次“意外”,让他开始起了疑心,对周围人都开始怀疑,甚至杀人灭口……完全处于了一种精神病的状态。

  这片子巧妙之处就是在于人造一些意外,我们可以看到他们从筹备到实施一些意外来达到杀人于无形,很牛。对于此片,我也不想多谈什么,去看看就能体会到我所喜欢此片的理由了,香港不缺好片,常常会有不少惊喜带给我们,比起好莱坞大片,我真的比较喜欢港产片!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017