注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

LIAR GAME SEASON 2【继续欺骗】  

2009-11-14 20:06:11|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LIAR GAME SEASON 2【继续欺骗】 - Mario34 -

  当年这部日剧《LIAR GAME》很红,毕竟漫画也红么,这次又推出了《ライアーゲーム》【LIAR GAME 诈欺游戏】第二季。

  此片开始最大的疑问是,那些人好不容易离开了这个可怕的游戏,但又为了什么回来继续参加呢?戸田恵梨香【户田惠梨香】继续想做好人拯救大家?松田翔太想了解真正的内幕?!

  或许这都不重要了,这故事吸引人的地方就是那一个个游戏环节,这不由的让我想起了当年《遊戯王》【游戏王】漫画刚开始那些个黑暗游戏。许多平时看似靠运气和胆量的游戏,其实找到规律后都是些诈欺游戏。

  好戏才开始,后面肯定会很精彩,我相信。第二季开始也为此戏的剧场版造势,好戏不但会有第二季,甚至还有剧场版,这个在我所看过的日剧中,也就《トリック》【TRICK 圈套】、《特派系长只野仁》、《交渉人》【谈判专家】这些有过这待遇了吧……

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017