注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012【MADE IN CHINA】  

2009-11-16 01:10:41|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012【MADE IN CHINA】 - Mario34 -

  震撼的视觉效果,使得许多人被吸引去看了这部电影,也许另外一些原因就是大家对于如今环境的恐惧,想通过大银幕而遇见未来。

  2012年12月21日,这个世界末日时间其实离我们并不远,过去也有不少类似世界末日预言的时间,但随着时间推移,这些语言都成了谎言。不过这个时间会是真的吗?毕竟正如我们所见,如今的地球环境是越来越糟了。

  有人担心这部片子会像《The Day After Tomorrow》【后天】那样特效太强,故事太弱,不过这都并不重要,我们来只是一次视觉享受,《2012》其实也做了不少功夫,不仅仅是在特效上,或者说特效并没达到预期,因为许多在预告片中看到的特效画面,最后就仅仅呈现在了电视新闻报道画面中,有点儿打折扣。

  在故事上,其实有几点值得说说,当世界末日来临时,人们会怎样?!是否会变得犹如一家人那么亲呢?!这个答案其实到最后我们都知道,这基本上不可能。另外一个就是当总统决定将真相告知大伙儿的时候,为的是大家能有时间和自己的亲人告别……而片中就有人没有了这个机会……

  灾难片当然会有幸存者,否则这个ENDING不知道有多少人会接受。《2012》也不例外,最后的方舟成为了拯救人类以及各种生物的最后希望,不过和《后天》一样,灾难总会过去,不过最后至少得有活人啥的存在,否则地球就真的GAME OVER了。

  说到方舟,很有意思,这部片子出现了不少咱中国的情节,例如四川、西藏等,而且那些方舟就是咱国人造的!而要上那些方舟,许多人都花了巨资买票,一张票子10亿欧元或美元,毕竟造这船也是需要资金来支持的。

  暂时还不知道这部戏有多少被咔嚓的,不过能和世界同步上映也算不容易了,今年实在是有太多同步上映的电影,我也去了电影院好多次,长那么大还真没那么频繁去过电影院看电影……

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018