注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《倔强萝卜》【腻味】  

2009-11-16 01:22:25|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《倔强萝卜》【腻味】 - Mario34 -

  虽然对《倔强萝卜》这部戏并不抱太大希望,不过还是既然有下载区看了。不知道从什么时候起发现大陆电影都喜欢走“巧合”路线,啥事儿都发生的太巧了……而且每部片子里都会出现几个刚踏入江湖的小混混……只能说《疯狂的石头》太火了,后人全部来争相模仿……结果吃力不讨好是肯定的。

  《倔强萝卜》要说吸引我的,估计就是里面那些模仿“スーパーマリオ”【超级玛丽】游戏(我的外文名字出处)的情节,音乐、游戏模仿画面等……真够雷啊!

  今年看了不少黄渤演的戏了,不过已经从喜欢到讨厌了,确切的说是厌烦,演技没有啥好的突破,演得不说雷同,起码有点儿越来越倒退了。虽然我承认他的确还是一个不错的演员,只是没有好好利用。希望他自己也会发现这一点,不要真的到哪天,从人见人爱到人见人厌的演员……就像《大电影》里饰演的角色……

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017