注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《恋爱前规则》【恋爱后夭折】  

2009-11-21 20:45:28|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《恋爱前规则》【恋爱后夭折】 - Mario34 -

  根据网络小说《和空姐同居的日子》改编的电影《恋爱前规则》刚刚看完,小说我略瞄过几眼,但不知道从什么时候起,网络小说已经渐渐不流行了,不像当年《第一次亲密接触》等那么火爆了。不过这部电影多少还是带给我一些感动、思考和意外。

  空窗期许久,很害怕看这类爱情戏,但还是看了,碰到感伤之处也毫不掩饰自己的情绪该笑就笑该哭就哭,陈柏霖饰演搞动画的宅男陆飞,突然生活中闯入了一个空姐冉静,与她一起生活……

  同处一个屋檐下,哪儿有不生情的,自然而然俩人就有了感情,但结局却并不像童话故事那样,从此过上了幸福生活,电影结尾并没有给出任何答案,冉静要出国深造,陆飞是去是留呢……时间和距离考验着两个人,但我不用知道故事给我的答案,我也知道大致的结果,毕竟我也算深有体会……

  饰演冉静的叫王珞丹,片中感觉像小个儿的金喜善,不过似乎拍戏的那几天身体不怎么好吧,感觉额头上痘痘似乎不少,粉底也没好好大,看起来还有点儿黑……

  搜索了一下,原来在《奋斗》中就有她,而且是曾和潘玮柏合唱过《戴上我的爱》的那位,有点儿意外。而我所喜爱的大陆女星之一徐静蕾最近所拍的电影《杜拉拉升职记》中她就是饰演那个杜拉拉的。所以我怎么总感觉那么眼熟呢……不过现在女的都变化很大,单靠一个化妆品根本不需要整容就能让你判若几个人。

  像电影中那样甜美的女主角,还真的是和春梦一样,可遇不可求啊。哎~~或许,我也会像片中男主角那样做一个不恋爱主义者……

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017