注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《死神来了4》【逃也逃不掉……】《电锯惊魂6》【惊魂不死】  

2009-12-03 03:17:28|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《死神来了4》【逃也逃不掉……】《电锯惊魂6》【惊魂不死】 - Mario34 -

  几乎每年的万圣节,《Final Destination》【死神来了】和《Saw》【电锯惊魂】都是必不可少的电影。今年的《The Final Destination》【死神来了4】玩起了之前电影《Knowing》【神秘代码/先知】的设定,男主角有一种预知能力,能预知大致将要发生的灾难,而他想凭借自己的这点能力去拯救周围的人,只是结果都事与愿违……

  电影中有不少闪来闪去的情节,这点和《神秘代码》很像,而且里面的许多地方让我想起了之前比较喜欢的一部港产片《意外》,这部电影中也没出现一个死神长什么样,就是有这种那种的巧合导致灾难和悲剧的发生,尽管Nick O'Bannon有预知能力,能避免和化解,但毕竟,It's coming……死神来了,谁也逃不掉,最后该死的还是全都死了。

  还没来得及发表《死神来了4》的文章,又将《Saw VI》【电锯惊魂6】给看了,于是乎一口气将其写了。

《死神来了4》【逃也逃不掉……】《电锯惊魂6》【惊魂不死】 - Mario34 -

  第六部应该是目前来说我最喜欢的作品了,我也不知道从何时开始看这部系列的,开始还是不怎么喜欢欧美风格的恐怖片,除了血腥就没啥恐怖可言,而这部《电锯惊魂》其实也不恐怖,但除了血腥外,对于道具的设计真的是让人惊叹其巧妙的设计,当然也包括这些个死亡游戏。

  电锯惊魂要干掉的也不是什么好人,而是惩罚那些恶人。由于主演Tobin Bell年事已高,如果要继续下去,不得不找继承人来,这次第六部除了将上部的Mark Hoffman继续继承Jigsaw没有做完的事情外,又多了Jigsaw的妻子……(因为没有完整看过这部系列,不清楚Jigsaw的妻子是不是新的设定,有误请谅解……)正因为多了这两个角色,使得这电锯惊魂还将继续下去。

  《死神来了4》和《电锯惊魂6》个人比较喜欢后者,毕竟在我所看过的电影中,很少找到类似的设定,而《死神来了4》的那些情节,我也说了,许多片子都用过了,而《电锯惊魂6》精彩之处就是在其游戏和道具设计上。

  《电锯惊魂6》最后的结尾,Mark Hoffman遭到了惩罚,但应该还活着,也许从下部起,两位新的电锯惊魂就将同时登场也说不定!

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017