注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《This Is It》【真希望不是这样】  

2009-11-08 20:36:02|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《This Is It》【真希望不是这样】 - Mario34 -

  终于,抽出了时间去看了这部《This Is It》【就是这样】,Michael Jackson【迈克尔·杰克逊】已经离开了我们有一段日子了,而最后却只能以电影这种形式与大家做最后告别,我相信谁都不愿意,不愿意这样。

  由于迈克尔·杰克逊的突然逝世,使得他作为正式告别舞台的演唱会就此搁置,而这部电影中的取材就来自这演唱会的彩排,我们也多少能看出演唱会大概会是什么样子。只可以,我们也只能永远停留在想象中,却无法亲眼看见亲身去体会了。

  我知道看这部电影我会很难过,事先还夸张说准备卷筒纸去看,但结果忘记了,使得我只好用衣袖去擦我流下的眼泪。虽然我没去观察确认周围观众的脸,但我知道,他们心中多少和我一样难过。

  迈克尔·杰克逊的伟大,真的不用多说什么,他的事迹我也不想多说啥,但我很难解释,为啥他的离去会让我如此难过……还会有谁的离去会让我如此痛心的么?!以前哥哥张国荣走时,我也难过过,但迈克尔·杰克逊的离去,却让我更难过。我应该不算迈克尔·杰克逊的粉丝吧,手头有的也就一张《BAD》的黑胶唱片,一盒当年录制电视台的一些迈克尔·杰克逊的MV等,电脑中也有一些视频和歌曲……虽然称不上他的粉丝,但他的所做所为却值得我去尊敬,甚至敬爱。

  看看他历来的那些作品,几乎所有都是他自己参与词曲创作,并自己来演绎歌曲,除了那些男欢女爱的歌曲外,更有不少有意义的歌曲,就算不认识迈克尔·杰克逊,但都会知道他的歌《Heal The World》。当然,这类歌曲还不只有这几首。

  今天电影结束,大家都鼓掌,虽然早场观众都不是很多。但我知道许多人都很爱他,对于他的离开觉得惋惜。不过可能是最后上字幕的一些问题,有些人以为结束了就离开了,虽然坚持了很久。字幕上完之后,后面还有一点儿影像的。我算看到最后的几位之一。离开场时,突然又放起了迈克尔·杰克逊的歌,大伙儿都以为还没放完,差点又跑回剧场里……

  最后,祝愿迈克尔·杰克逊一路走好!希望你能在天堂,等我们来看你!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017