注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《复仇》【何时能被遗忘】  

2009-12-14 23:37:15|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《复仇》【何时能被遗忘】 - Mario34 -

  杜琪峰找阿兰德龙合拍这部片子,结果人家不玩了,不过这阿兰德龙么估计是到头了,现在出来还有多少人认识多少人去看呢?!

  《Vengeance》【复仇】的故事很简单,就是一家人被黑帮干了,然后家人找人复仇,结果是黑帮自己人,然后黑吃黑,最后全都被吃了只剩下那一个人……

  这片子其实没啥好看的,精彩的也就枪战和演员的个人魅力,说是合作,其实多数还都是香港人,外国人也没几个,虽然最后Johnny Hallyday算压轴的,但其实前面那些香港演员表现得还算中规中矩。

  好多人都会说这香港的枪战片,是打了好久,子弹都打不光人都死不了,不过这就是特色,看的就是这种场面。这部电影很多枪战场面还是很好看的,如最后废品站的那段,一群人拿垃圾当掩体,蛮有创意的,以及最后那场,所以说光看枪战并不是那么无趣的,毕竟人家可是杜琪峰啊!

  最近BT都死光了,唯独还有电驴还能混混,可下下来的都基本上不配字幕的,还得去找外挂的,哎,这日子实在是苦啊……

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017