注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《野兽家园》【SO CRAZY】  

2009-12-28 01:56:59|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《野兽家园》【SO CRAZY】 - Mario34 -

  其实从介绍到预告,还是挺期待这部电影《Where the Wild Things Are》【野兽家园】,但看过之后,我彻底晕倒,这、这、这到底什么玩意儿啊?!整部电影看完,我只用一个英文单词就能概括——CRAZY!

  这片子整个都是疯子啊!小男孩Max是个疯子!那些个奇奇怪怪的也是不正常的,小男孩发疯后离家出走,然后遇到这群怪物后,疯闹一场后又回家了……晕啊,这电影的“主题思想”在哪儿?

  可能我是庸俗、低俗,没看懂,恳请看得懂的朋友,给我解惑一下。这电影对我来说,你看的时候可以选择静音,然后听个重金属摇滚、朋克音乐都可以,就当这电影是一部超长的MV吧!很疯!很狂!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017