注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《花木兰》【赵薇好样的!】  

2009-12-28 02:15:44|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《花木兰》【赵薇好样的!】 - Mario34 -

  “唧唧复唧唧,木兰当户织……”,小时候课本里有,然后看过迪士尼的动画片,看过台湾的电视连续剧,这次看了赵薇主演的《花木兰》。

  开拍之前,为炒作选角成为了焦点,谁来演这个“男人婆”?!李宇春……?!最后还是花落赵薇。《还珠格格》大红大紫的时候,我是压根儿没兴趣看,一不喜欢琼瑶戏,毕竟她的戏已经落后时代了,另外这戏完全对我来说提不起兴趣,开始看赵薇还是她的其它几部戏。

  不过这时代,真的是周迅的时代,周迅的演技的确不是一般的牛,那些什么绯闻都是白造的,靠实力的是不需要什么炒作的。不过通过这部《花木兰》,我彻底被赵薇的演技给征服了!

  怎么说,也觉得赵薇是个要上进的人,你看还考研当导演……或许就是这段期间的磨练,才有了在《花木兰》里的演技。

  花木兰谁都没见过真人,所以也不知道真人发出的声音是不是够像男人,这样不容易被看出她是个女人。不过看了这部电影完全没有心思去担心这个。

  片中的花木兰功夫了得,不输给男人;而且在气势上也做得十足。

  特别是有几场戏的台词表现得相当好!“士兵可以叛我,将军可以弃我,但我花木兰绝不背叛国家!”另外我记得有一段她对着士兵们喊道:“你们怕死吗?”这段台词,赵薇是用一字一字有点儿断续的顿挫来表现的,相当有气势,很有震撼力感染力!因此我对她在这部电影里的表现非常满意!

  当然,电影也有些不足,不过今天就厚道的不提了。顺便一提的是,VITAS这种货色,你算什么玩意儿?

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017