注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《圣斗士星矢:冥王神话》【不一样的圣斗士】  

2009-06-29 22:05:11|  分类: 宅男://动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《圣斗士星矢:冥王神话》【不一样的圣斗士】 - Mario34 -

  《聖闘士星矢》【圣斗士星矢】动画版好不容易终于将我们童年的漫画版中的冥王篇故事完结了,这次又推出了新的系列《聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話》【圣斗士星矢冥王神话】,换了人设之后,一点儿都没有了車田正美【车田正美】的风格,因为这部的确是根据同人作品改编的,原作者手代木史織【手代木史织】,这次和车田真美合作将这本连载中的同人漫画动画化了……

  原作的人设和故事已经深入人心了,那这部同人作怎么来赢得观众呢?!好在这次制作是以单独发行影碟来贩卖的,也就是OVA,故事上合原作看上去多少有点儿相似,但主要是围绕冥王ハーデス【冥王哈迪斯】、女神アテナ【女神雅典娜】以及山寨星矢——テンマ【天马】这三角关系所展开的。先不谈人设,各迷友各有各的喜好,先谈这剧情设定吧,让冥王哈迪斯比原作中看起来更是悲剧人物。而三人的牵绊,在声优(柿原徹也【柿原彻也】、平野綾【平野绫】、下野紘【下野紘】)的表现以及故事的演绎中,让人看了更能深入人心,比原作看起来的小强更有血有肉。

  不过令人担忧的是,至今还在连载中的这部同人漫画,将以13集的OVA贩售,我很担心这片子能否13集就完结掉……这看到一半等上十年半载的滋味可不好受啊!

  评论这张
 
阅读(1515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018