注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《K-20》【以假乱真】  

2009-07-15 23:39:02|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《K-20》【以假乱真】 - Mario34 -

  因为金城武,看了《K-20:怪人二十面相伝》【怪人二十面传】,和之前那篇《WATCHMEN》【守望者】一样,我从开头就知道了谁才是最后的BOSS。

  片中真的怪人二十面最后竟被误认为是怪人二十面的远藤平吉干掉,随后后者取而代之,但不同的是走的是劫富济贫的路线。

  小日本的电影许多和日剧有点儿不同,电影中的复古味道往往都很重,而要复古,不但要从服装还要连道具布景都很有讲究。人家也有像咱横店啦、车墩这样的影视基地,不过也利用电脑CG创造了不少过去日本的景象。

  要说这电影有啥亮点,还真的感觉不到。日本的影视产业其实也很封闭,基本对外流出很少,版权意识很重。日本上映的电影基本上你都看不到有盗版流出,除非这片子在海外上映过,而要看到盗版,基本都是已经几个月后出的碟。所以,日本人的电影基本上就是给自己人看的。

  很遗憾,这部江户川乱步的原著改编成的电影就这样温吞水……不知道原著是否会比较精彩呢……

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018