注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

浅谈IMAX版《变形金刚2》  

2009-07-16 01:29:04|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈IMAX版《变形金刚2》 - Mario34 -

  在看《Ice Age: Dawn of the Dinosaurs》【冰河世纪3】之前,去看了IMAX版的《Transformers: Revenge of the Fallen》【变形金刚2:卷土重来】,体验了一下巨大画面的震撼与清晰。

  IMAX版别人也都说过一些了,我只是来谈谈我的感受。

  首先基本上大概只有两三场戏是巨幕版的,一场是Optimus Prime【擎天柱】一人对付Megatron【威震天】、Starscream【红蜘蛛】以及Blackout【眩晕】,不过看着看着,我发现貌似擎天柱不是一个人对付三个,而是一个人对付四个,就是貌似除了眩晕之外,还有Grindor【冲浪板】,和之前爆料的一样,之前还是眩晕和老威以及红蜘蛛三个人,之后突然冒出来了冲浪板,玩具貌似是重涂的,但电影中我感觉和眩晕有略微不同,而他一登场几秒钟就被擎天柱爆头了。虽然不是很肯定,不过等处Blueray【蓝光】的时候大家可以再仔细辨别一下!

  第二场巨幕版是Devastator【大力神】了,其实一直到金字塔画面都是,包括后面The Fallen【堕落者】等,只要有金字塔的画面,基本上都是巨幕版的。

  老实说巨幕还真没啥多大区别,而看第二遍以及可能因为巨幕关系,所以有些路人稍微看清了一些。例如Jolt【摇摆】,这个路人基本上没有旁白,而出场我所见到的是两次,一次是擎天柱死后被抛到基地,除了铁皮等人外,这个摇摆也在旁边。另外则是沙漠中,擎天柱和Jetfire【天火】合体的时候,如果说Bumblebee【大黄蜂】因为发声系统坏了的话,那他估计就是个哑巴了……而他基本上就没见过任何打斗。

  另外,开场上海战,东方明珠还是没有,吃饭的老头也没有,但高架上的路牌其实还是有的,而且在某画面右上角,我还清晰看到了Meters/bonwe【美特斯邦威】的广告牌!

  此片我还有可能去看第3遍,或许有人说我疯了……我也不否认。顺便回答我曾看到的一个问题,就是天火变形的黑鸟侦察机机尾上的松鼠图案的来历,其实这个不是松鼠,是臭鼬,代表着臭鼬鼠工厂,剩下的百度或谷歌一下就知道了。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018