注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《新宿事件》【成龙老了】  

2009-08-15 23:04:04|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新宿事件》【成龙老了】 - Mario34 -

  由于种种原因,成龙的电影《新宿事件》貌似不能在国内公映了,这大概是有史以来第一部不能在国内公映的成龙的片子吧。

  养这帮GDJ,做事儿还真不少,也感谢他们为盗版事业做出的贡献!大陆电影院不能放,那岂不是让盗版碟多卖出几张么?!

  新宿事件反映的一段曾经的历史,当时有不少人偷渡到日本,在当地打黑工,或地痞流氓,而无论黑道白道都默许着。成龙饰演的铁头为了寻找自己的青梅竹马也来到了日本,见到了自己的老乡和过去女人,而在生活所迫之下,他和一帮人联手,成为了当地华人中的老大,而他却又收手想干正经生意,却不知道自己的兄弟在他背后干净了坏事儿……出来混迟早要还的,成龙在他的电影中,再一次“死了”,上一部好像是【神奇燕尾服】吧,反正是靠啥东西又复活了……这次成龙要说死吧,感觉也未必,就这样被冲水马桶一一样被冲走了,将来如果有第2部续集的话还能活过来的,不过有续集的可能性基本上为零。

  本部电影也的确算是成龙历来电影中最血腥的了,吴彦祖在片中算是受尽折磨,被殴打被莫名地砍掉了手,最后从一个老实人也变得邪恶起来,看似很邪恶,但却始终掩饰不了懦弱的本性,外强中干……

  成龙在片中的动作场面也没有以往的精彩,可能是老了不够灵活了吧,于是乎让血腥成为了此片的卖点,而也可能正因为如此才在国内禁播吧,或许是原因之一。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018