注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《守望者》【英雄的自我救赎】  

2009-07-15 23:06:56|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《守望者》【英雄的自我救赎】 - Mario34 -

  《WATCHMAN》【守望者】中的英雄众多,开始以为和有点儿盼头的《Justice League》【正义联盟】或《Avengers》【复仇者】有得一拼,但看到片子之后居然完全和我想的不一样。

  几代英雄,基本上都没有什么特异功能,有些只不过比较擅长打斗而已。而且英雄的数量也很少,最后故事中基本上也就五个英雄,其中一个还是反角。

  片子开场许多时候都在放慢镜头,我还以为自己电脑坏掉了呢……而背景音乐基本上还都是乡村音乐,我还以为看西部牛仔片呢……真以为是英雄故事,那么就大错特错了,这可不是一般的英雄电影,而且很不一般,也难得在这种英雄片里见到如此的艺术性……

  令人印象深刻的是Rorschach的面具,那个白色的纱布面具中,黑色类似墨水一样的东西在不断变化成各种奇怪的图形,但脱去面具之后,那却是一张没有什么异常的脸。真奇怪,那面具到底咋回事……

  另外一个是Dr. Manhattan,可以说是片中类似神的存在,无所不能,也因为他本身就可以无所不能所以看完之后会有许多疑问。

  或许过去先入为主的关系,所以看这类英雄片还有点儿不适应,而这片后来又说要出导演剪辑版,已经觉得此片戏过长了,再来一个导演剪辑版,难道就不怕观众乏味到反胃么?!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018