注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《窃听风云》【稍欠火候】  

2009-08-27 21:57:32|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《窃听风云》【稍欠火候】 - Mario34 -

  《窃听风云》没去电影院看,但听到口碑都很不错,于是对此部片子略有期待。说此片没有北上,回归了港片的风格,这点并不否认,但此片许多地方让人觉得很难想通……

  朋友妻随便骑,结果妻子就被打死了,这可都是警察啊,就如此随便啊?!

  而小警察的关系也不怎么纯洁啊~~

  故事中其实人物有很多,尤其是坏人中,我倒现在有时候名字对不上脸。吴彦祖莫名其妙死了,而古天乐车祸成这样居然还能活着……

  刘青云和廉政公署究竟做了啥潜规则呢?!

  我觉得吧,此片应该向《跟踪》学习学习。有时候大牌太多让人眼花缭乱,而你总得将每个人戏份都摆平吧?!那么势必没有谁的故事轻重之分了,从而导致所有人故事关系都处理不好或唐突。

  此片的剧情不想多透露,时间不够,许多故事都压缩处理,感觉就像吃了不怎么容易消化的快餐。不过相比之后要介绍的一些电影,还是很值得看看的。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018