注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《哈利·波特与混血王子》【扯淡到极限】  

2009-08-29 22:32:21|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《哈利·波特与混血王子》【扯淡到极限】 - Mario34 -

  声明:我不是Harry Potter【哈利·波特】迷,以下文字纯属个人观点,如有不满,欢迎指正抨击。

  哈利·波特的电影一部都没有落下,看完电影院还会搞碟看,毕竟电影院里放的老是喜欢玩阉割。这次同样是陪人去看了《Harry Potter and the Half-Blood Prince》【哈利波特与混血王子】。然后我发现的BUG连这位粉丝或者说忠实读者都难言以对!

  我过去还算是爱看书的小孩,不过看到后面,发觉越来越讨厌看讲故事的书,那些讲故事的完全是扯淡,扯淡到我完全找不到主题思想意义何在。对于这部《哈利·波特》我也同样如此认为,无聊,很无聊。

  今天看之前,先看了别人写的评论,骂特技好少,然后又被人上课讲解了关于Lord Voldemort【伏地魔】的魂器的事情。这部混血王子的重点其实也在于此。

  这部原定于去年年底上映的片子,结果延期了,不知道为什么偏偏夹在这个好片如云的2009年的暑假,完全是找死的行为。

  这次选择看了IMAX版,进场的时候又给了我一副眼镜,但又和过去看的3D眼镜不同,不知道干嘛,后来发现这大眼镜也是3D的~~孤陋寡闻了~~小白了~~这还是第一次去感受IMAX+3D啊!

  不过别高兴太早,IMAX+3D其实才短短几十分钟,后面全没有,而且还不是IMAX巨幕的,普通的是16:9。靠!这搞得不伦不类的干嘛?!前面算是尝试性玩玩技术?!还是玩得没钱了后面偷工减料了?!

  片子拖了牛长,10:10的电影,貌似12:40左右才出来的,两个小时看完,除了感觉这片子的小孩青春期激素分泌过盛外,剩下就是看不懂的BUG。我这问题一出,对方所谓哈利波特迷都问到傻眼。

  Albus Dumbledore【阿不思.邓布利多】让哈利·波特去拍Horace Slughorn霍拉斯·斯拉格霍恩的马屁,让他将过去和Tom Marvolo Riddle【汤姆·马沃罗·里德尔】(伏地魔)的一次被篡改的记忆交出来。而这段记忆是霍拉斯·斯拉格霍恩告诉汤姆·马沃罗·里德尔啥是魂器,而邓布利多早就知道并开始收集了,那我就搞不懂为啥他还要哈里·波特去找这个他已经知道的答案呢?!而此片中最后那个挂坠盒的位置,他们俩又是怎样找到的呢?!

  就这样两个问题,我就把那位给问倒了。作为旁观者,看的是热闹,不知道看门道的能否给我这个门外汉指导指导~~

  好歹这片也总算要完结了。这片要我最后做总结的话无非几点:多看看书,别只限上课教的东西。多拍拍马屁,老师关系要搞好。多谈谈朋友,不管男的女的……

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018