注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《非常完美》【非常华丽】  

2009-08-30 23:12:27|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非常完美》【非常华丽】 - Mario34 -

  这部同在暑期档上映的新片,因为是国片,所以不用去电影院也都能在家看到了,省了……

  虽然知道不会是我喜欢的类型,但看都看了,那就随便谈谈。

  此片用了不少特效,看来也花了不少钱,章子怡做制片,估计不差钱,2D、3D全都用上了,不过比较下来,许多2D的漫画风格很漂亮,而部分3D场景实在有点儿恶心。例如那一堆“吸血的蟑螂”、被乱刀狂切的“人头萝卜”……我看得有点儿倒胃,难不成这重口味他们会很喜欢?!

  2D的动画很不错,尤其是那个头上张着盒子的男孩那段,很唯美,算是比较出彩的地方。不知道这是否有借鉴几米,但可能我先入为主了。

  再来谈谈角色。章子怡饰演的角色名字有点儿太那个啥了,咋会起卫生巾的名字呢,呃,也有可能是我又先入为主了……虽然演的角色疯疯癫癫,但第一次看到章子怡也能如此可爱。

  另外一个就是何润东了,开始还好,后面大囧啊~~开始无微不至照顾章子怡,后来居然吃软饭靠章子怡办了个摄影展,失望~最后和范冰冰的关系居然只是兄妹~~是兄妹之前搞那么暧昧干嘛~~故弄玄虚么不是。

  刚又看了华表奖,好多蛋,能搞出那么多蛋的地方不是鸡场是哪里呢?!那些主旋律影片,我现在怀疑当兵的是否都看过……

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018