注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

机器侠【基气侠……】  

2009-09-23 17:05:36|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器侠【基气侠……】 - Mario34 -

  变形金刚的大红大热,国人也来凑热闹,《机器侠》来了!虽然不抱什么好看的希望,但还是看了,当然不是在电影院里,毕竟国片都没有去电影院看的必要……

  此片自然是不能和人家变形金刚比的,基本都是人在演戏,而机器那些动画特效,十分生硬。剧情也实在不想多说什么……

  不过此片还是有亮点的,那当然就是刘镇伟。许多人记住了周星驰那些经典对白,但可能忽视了那些并非全来自周星驰。刘镇伟片子中许多台词都十分出彩,这些台词拿去花小姑娘估计也十分有效。

  现在年轻人都喜欢搞基谈基也就算了,而在这电影中那些大人们谈基就觉得别扭~~而说到基,不得不说吴京,同样功夫出身拍片,可始终也达不到李连杰能带给我的感觉。主要是他的声音,正常说话就感觉有点儿那个啥~~而不说话的时候却很酷!例如《男儿本色》和《杀破狼》里就十分喜欢!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017