注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《零秒出手》【爱让人强大】  

2009-09-25 00:23:46|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《零秒出手》【爱让人强大】 - Mario34 -

  冲着山下智久,看了这部日剧《ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~》【BUZZER BEAT/零秒出手】。此剧中的山下智久没有了以往的酷和调皮,而多了一份温柔。可惜,男人不坏女人不爱,开始就和他好很久的劈腿了,到后来才后悔莫及,没等她来得及挽回,山下智久就有了新欢……

  于是乎两个年轻人为了实现自己的梦想各自努力,甚至不惜长期分离。但故事就是这样,有情人终成眷属……俩人分开后不但都实现了梦想最后还是走到了一起。这就是故事,未必就是现实……

  但我却为此被打动,尤其是最后一集的时候。当自己在努力实现自己梦想的时候,都有一个人在背后默默支持,而且是你最铁杆的粉丝。这种默默的强大力量,不可小视。

  其实生活中也有,脑海中回想起,为了心爱的她,自己就要努力,能让她过上幸福的日子。或许这很傻很天真,但感觉似乎是最纯的爱情。可惜,没有多少人能如此童话,公主和王子未必走到一起,走到一起也未必能过上幸福的日子。

  那么这种美好,就让这影视作品小小满足一下我们。

  此剧中另外喜欢的自然是女主角饰演白河莉子的北川景子,我貌似是第一次看到过,感觉很不错。

  评论这张
 
阅读(7430)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017