注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《第九区》【DV手法屡试不爽】  

2009-09-09 00:17:41|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第九区》【DV手法屡试不爽】 - Mario34 -

  《District 9》【第九区】从一部短片,发展成为了电影。科幻电影看多了,所以说故事也好设定也好,没有啥多大新鲜的地方,甚至包括用类似DV拍摄的手法,也已经见怪不怪了。

  不过DV手法呈现出来的感觉的确就是那么不一样,真切震撼……个人以错觉——这部电影不是虚构的。

  外星人突然降临,进去一看全是难民……将他们安置在地球某处,但因为种种原因,受到当地人的反感,要求搬走。而此时发生了不少矛盾……地球人看似照顾这群外星人,其实也在掠夺他们的高科技,可惜他们的防盗措施做得很好,不是外星人DNA的就启动不了,结果一个被感染逐渐变成外星人的干探被自己地球人拿来准备当实验品,然而原本懦弱的他为了活命,拼了命……他帮助外星人回家,而外星人答应帮他恢复原样,而地球人却不愿意放过他们……

  外星人长得还真和《MEN IN BLACK》【黑衣人】一样恶心,像啥虫子……不过他们的武器很牛,一枪就能尸块横飞,凑都凑不起来……还有机器人和飞船等……

  此片到最后还是很耐人寻味的,那个外星老爸是不是没能活着回到自己家呢……那个变异的地球人是不是没死成为了外星人一员了呢?!

  由于先睹为快了,不过这片的确也是今年值得一看的好片啊!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017