注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《追影》【山寨公司请山寨演员】  

2009-09-09 00:03:22|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《追影》【山寨公司请山寨演员】 - Mario34 -

  号称吴镇宇亲自执导,不过貌似导演不只有他一个,号称票房要过几个亿,但结果如何不了了之。当然,我也没指望此片多好看,只是抱着娱乐的心态去看的。

  吴镇宇在此片中不断耍帅,台词也没几句酷劲十足。也好在没啥台词,和一堆大陆演员和台湾演员在一起拍戏,他的国语实在是太不标准了,找个配音会死啊……

  搞笑的地方其实也不是很多,有意思的是看到一堆山寨明星,那群明星脸还真是不少!多亏华谊兄弟能找到那么多,也难怪,人家不也是山寨华纳兄弟的么……

  这部片子的故事也相当的无聊,一群人寻找宝藏,结果找到了一把锄头……然后发现真正的宝藏应该是啥啥啥……白痴都知道。

  最恶心的估计就是谢娜这个角色,娘的火气大得跟猪头似的,房祖名还会喜欢这个女的,长得丑也就算了,脾气还不好,真十三到极致……

  吐槽完毕,还是那句话,这种电影,还是下下片子算了,别浪费时间和钱去电影院……

  

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017