注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《9》  

2009-10-13 00:36:02|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《9》 - Mario34 -

  最早被吸引的自然是这部电影的名字《9》。片子出来被翻译为《机器人9号》,当时看预告片还真不知道这个看似做工有点儿粗糙的类似布娃娃的居然机器人,看了电影后知道,果然这是个机器人。

  时间设定似乎是世界末日,全死光了,周围一片废墟,这个机器人9号突然苏醒了过来,前几分钟玩了一下《I AM LEGEND》【我是传奇】,找到了一个同伴后就有点儿《Terminator》【终结者】了。

  同样是机器人,这些背后都有数字编号的,怎么看怎么像布娃娃,感觉不出是机器人,而那些敌人却还是有点儿机器人味道的。后来才慢慢了解,这几个有编号的机器人分别赋予了创造他们的博士的灵魂,目的是为摧毁那个能创造各种机器人的机器,真的很《终结者》啊……

  中间介绍来龙去脉时,还多少有点儿伤感,博士为了造福于社会,造了一个能自己创造机器人的机器,却被军方利用,结果机器人和人之间的战争导致世界灭亡。当时那个机器还有点儿像小孩的感觉,被拿去利用也觉得可怜,直到最后还得被摧毁,更觉得有点儿无辜。

  片中死了不少机器人,和我当初设想的解决有点儿不同。而且最后摧毁了那个机器,似乎已经没多大的意思了。毕竟世界都完了,剩下的除了机器还是机器……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018