注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《皇家刺青》【山寨《越狱》】  

2009-10-13 01:11:14|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《皇家刺青》【山寨《越狱》】 - Mario34 -

  没有在大陆电视上播出过的《Prison Break》【越狱】,却红了Wentworth Miller,雪福来广告一个接一个……这种怪异的现象估计也就咱国有吧。

  突然一部电影吸引了我的眼球,就是这部《皇家刺青》,号称山寨版《越狱》,看看如何吧,看完我没笑过一次,所以没把我笑倒而却雷倒……

  一个泥瓦匠帮皇帝逃避皇太后将一个大学士从监狱里救出来,找宝藏救国。然后此人就将计划纹在了自己身上,也去“抢”银行,逃出来去一座坟墓找藏的东西……等等,这些环节还和《越狱》很像,但另外一些情节我就不敢恭维了。

  这片中最讨厌的也就那个花儿乐队了。老实说,过去我还挺喜欢这个组合的,刚出道时,歌曲也喜欢,可后来人红了就乱了……简直就和神经病差不多了,疯了。不知道这群人还会闹腾多久……

  此片比较令我有点儿在意的是女一号:黄小蕾。不知道她演正常片子是啥样。有机会看看,谈不上喜欢,但有点儿感觉……

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017