注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】《寻找成龙》VS《维列塔任务》  

2009-10-13 01:01:43|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写这篇文章,肯定又有人会说,你TMD有空哦,看这些片……呃,好听点说我只能说我比较有宽容心,其实是无聊随便下下来看的。《寻找成龙》看了有段时间,因为那个啥所以也没写,正好碰上看了《维列塔任务》于是乎就写了……

  这片真的,不适合我这种80后的人去看了,现在的小孩我真的是无法理解了。

【吐槽】《寻找成龙》VS《维列塔任务》 - Mario34 -

  《寻找成龙》,貌似是山寨《寻找周杰伦》吧?!此片应该算是以立志为题材的,但整个故事看完,我就想抽那谁……不过想想也是,父母都不在身边,只有爷爷奶奶这种辈分的人宠着,不惯坏才奇怪了。而他立志原因,就是成龙教育了一下他,他就乖了。我只能用两个字去表达我的心情:我靠!这就能立志了?!还得追星成功?!不成功就别立了?!这什么小孩,受的什么教育?!哦~~不是咱国人教育的,人家是印尼华侨~难怪~~咱祖国教育好着呢。

【吐槽】《寻找成龙》VS《维列塔任务》 - Mario34 -

  再来看《维列塔任务》,之前为去看奥特曼在一展会上见到他们宣传。也搞了什么皮套来,有意思的是,当这皮套上来时,我居然把好的外星人当成坏的了,这可不能怪我,谁让这好人也长得如此面目狰狞啊?!

  而且这片名,要么是我老了,脑子不好使了,这片名真的不好记,而且很容易搞混,不知道现在祖国的花朵是不是比我聪明很多,一下就记住了。几次想写这片名,我不是去搜海报就是去听听上次展会上的视频听听声音……

  故事讲环保的,可让这群小孩组成一个什么团就能环保了?!旁友!侬帮帮忙好伐?!这地球环境怎么破坏的?!污染的几大源头是哪里?!靠这些小孩就行了?!政府都撼不动,几个小屁孩能做啥?!最多也就是从我做起,不用一次性筷子了……

 

  我不知道这些片,那群小孩看了如何?!或许很喜欢吧,那我也只能一声叹息。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017