注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《热血高校》VS《BLOOD》  

2009-10-14 23:31:48|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又一次将两部电影一起评论,其实是因为这每一部电影我其实看后懒得评论,一是懒,二实在似乎找不到啥可说的……

《热血高校》VS《BLOOD》 - Mario34 -

  尤其是这部《クローズ II》【热血高校2】,这片就是就电影来说,就是一群愣头青,问题少年整天打架争夺最强的故事……或许有比较有点儿那个啥的会说此片是教育大家别学黑社会的故事……呃,就情节而言的确有,但主要故事还是一群问题少年打群架……实在看不出有啥意义可言,可居然能拍第二部,可见还是有吸引力的,而对我而言,唯一的吸引力也就这群男偶像了,不光主角,一些路人,客串的男星也有些看头。但至于别的,我实在没啥可说,谁打架那么华丽?!太假了……

《热血高校》VS《BLOOD》 - Mario34 -

  《Blood: The Last Vampire》【小夜刀】,这部电影可能各位关注的是女主角全智贤,而我还将它与原作稍稍做了比较,我也只能稍稍,因为原作我也没看全,只是看了个开头,因为我看了开头也看不出此片的意义何在。一个吸血鬼去杀其它吸血鬼,为了显示自己有人性?可她还是饮血着……而且这类片子都会讲主角夸大,夸倒有多牛,那里面的人应该觉得幸运,幸好她是正义的一方,否则估计随随便便就能统治全世界了。

  第一场地铁里的戏颇为亲切,因为我当初看的就是这场戏。唯一有点儿遗憾的是,此片虽然血光四溅,可是沾到了脸上,可为啥衣服一点儿都没沾上去呢?!怪物的CG也是比较粗制滥造的,估计也没花多大血本下去。

  最终BOSS被轻易干掉,刚开始出来得狠劲儿一点儿都没有了。照她的能力,应该随随便便就能爆主角头的,可她没有,或许因为母女关系……

  我是闲着无聊看了这些片写了这些文,劝各位不要浪费时间了,不值得一看啊……

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017