注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《骠悍少年》【叛逆中成长】  

2009-10-19 22:53:47|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《骠悍少年》【叛逆中成长】 - Mario34 -

  之前介绍了一部《クローズ II》【热血高校2】,除了养眼的男生外,此片真的没啥好深入去看的内容。之后又看了另外一部类似电影,绝对值得好好推荐。《ドロップ》【Drop/骠悍少年/彪悍少年/剽悍少年】源自搞笑艺人品川佑多的半自传小说,而为其创作漫画的就是《クローズ》【热血高校】的高桥广来。

  呃,当然,这不是我那么了解,我也是事后查了之后才了解的。这片没有《热血高校》那么热血那么暴力其实,幽默搞笑更多,毕竟出自搞笑艺人的手笔么……

  谁都有叛逆的时候,这就是青春,在我们的认知里,肯定会管教你,而片中却任其自己的孩子发展,毕竟过了这个年龄就不会有这样的经历,也算为将来留下一段回忆。有些朋友,还真的得不打不相识,而片中的一群人就是这样。

  不过此片还是有点儿令人遗憾的地方,男主角姐姐的男友在工作中失足走了,而那天还跟他姐姐求婚了。而这也令男主角更加懂事和成长,打算离开自己的家去拼搏。而在那段期间成为了他一生最好的回忆,否则也不会出书出漫画,甚至拍成电影了……

  这或许也证明一个道理,野生的比家养的好,有些孩子需要去管教,而管教的结果未必就会很好,毕竟叛逆么,不过也得碰到这孩子真的是会懂事的。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论