注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《谜不可触》【又一部《圈套》?!】  

2009-10-20 01:20:14|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谜不可触》【又一部《圈套》?!】 - Mario34 -

  好久没看过日剧了,这次总算有点儿片子能吸引点我眼球了,其中一部就是这部《アンタッチャブル?事件記者?鳴海遼子?》【Untouchable/迷不可触?事件记者?鸣海辽子?】,由仲间由纪惠等主演。

  也觉得可悲啊,现在能担任重担的日本女星还真的实在少得可怜,而仲间由纪惠其实也开始走下坡路了,毕竟岁月不饶人啊……老了,丑了,很无情很无奈。

  正和一些宣传说的那样,这部剧和仲间由纪惠之前的《TRICK》【圈套】有很多相似之处,《圈套》这系列很成功,没记错的话是三季电视剧外加两部剧场版吧?!我都收着,呵呵,这部戏,仲间由纪惠不是魔术师,而是一个记者,不过同样很喜感很搞笑的人物,呃,老了么得装嫩装可爱,可以理解……她以记者身份去揭开一些事情的真相,同样,这部片子貌似背后也有个什么大阴谋大组织,但希望别像《圈套》那样,讲了等于没讲……

  值得在意的是,这部戏里至少有三位演员是我在《仮面ライダー》【假面骑士】中认识的,假面系列还真出人啊……刚一集,后面还有京本政树等加盟,值得期待。也希望仲间由纪惠能够打个翻身仗,虽然希望很渺茫……

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018