注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《東京DOGS》【两大帅哥PK赛】  

2009-10-21 23:50:34|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《東京DOGS》【两大帅哥PK赛】 - Mario34 -

  《東京DOGS》【东京DOGS】这部日剧终于出了,看后肯定也会觉得还真可以拿这片名来形容,太狗血了!先说这演员,小栗旬、水嶋ヒロ【水岛宏】,应该就迷倒不少人了吧?!不过我个人比较喜欢水嶋ヒロ。有人还提到女吉高由里子,抱歉,对此女没有一点儿感觉,但我不是GAY,只是那男的太迷人了,这个对于女的,个人口味不同吧。

  此片貌似是以一条为主线然后又单元剧的形式穿成一系列,故事不觉得有多紧张,因为剧情实在是令人笑死……小栗旬的幽默很里的,吝啬会买廉价的西装装扮自己,说西装好藏枪;执行任务,老是遭到老妈电话的骚扰,然后每次都让她等十分钟,解决完,继续泡电话;又是乖儿子和好哥哥……我看得自己都快憋不住了,他能演得能这样憋着这不容易……水嶋ヒロ的幽默是很表的,表演都比较夸张,实在是和我所认识他的《仮面ライダーカブト》【假面骑士甲武斗】以及另外一些有印象的作品相差好多。不过这样两人搭配就起到了反差而有了化学作用。

  秋天真是丰收的季节,想看的剧也渐渐越来越多了!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018