注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《交涉人》【再临】  

2009-10-25 16:44:17|  分类: 宅男://电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《交涉人》【再临】 - Mario34 -

  很少看到一部日剧能拍几部的,也很少有剧场版拍电影的。《交渉人~THE NEGOTIATOR~》【交涉人】这次不但拍了第二部,同时还将上映剧场版!

  这次的主线则是被洗劫的军火商而通过快递无差别送往各家各户的手枪。有些良民将这些枪支交给了警方,而有些人却藏着去实现自己的目的。新的恐怖降临,宇佐木玲子等又将面对新的挑战!

  相比第一部,第二部的《交涉人》又增添了不少新角色,有FBI来的王子隼人,音响系主任桜庭健二【樱庭健二】等,说起樱庭健二,让我一下子想起了之前一部日剧《キイナ -不可能犯罪捜査官-》【神探奇奈】里的角色,差点错位……

  有意思的是,城田優【城田优】饰演的那个死刑犯,第二部里还在,至今都没死,也不知道他对后面的剧情会有啥影响……

  今年秋季能够关注的日剧又多了一部,好事儿……

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017