注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《窈窕绅士》【我乐了】  

2009-11-02 00:31:11|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《窈窕绅士》【我乐了】 - Mario34 -

  之前看有人夸《窈窕绅士》,但对于国片,我至少至今还是坚持不去电影院看的原则……选择观赏也不是口碑如何,那是因为喜欢林熙蕾,毕竟生活中不可能常常见到,起码在荧幕前满足一下自己的那个啥……

  孙红雷在大陆红了,不过最近大陆还真的一下子出来不少值得称赞的男星,不过孙红雷能在这批优秀的男人中脱颖而出实在需要一点儿本事。

  我们看惯了孙红雷做黑帮老大,就好像我们对已经过世了成奎安的认识,不过孙红雷却在慢慢尝试不同的角色扩宽戏路,而凭借《潜伏》让他红得发紫,并在一群男星中放出了自己独有的光芒。

  什么是他的与众不同?!三个字:会演戏!演什么像什么,这就是成功的演员,这点目前我只承认梁朝伟,而孙红雷基本上可以在我的候选之列了。

  一个如此MAN的男士,如何去演一个喜剧?这个答案从他一出场时,就已经给我解答了。太逗了!比起之前谁谁谁还有谁谁谁,孙红雷一点儿也不亚于这些靠喜剧让观众所熟知的,而他本身就已经在男人戏中赢了那些靠男人戏混出来的男星,所以,孙红雷是完胜!

  孙红雷饰演一个土大款爆发富,喜欢一个名模,钱是有,但就缺一个腔调,需要重新包装和改造,而他看中了林熙蕾饰演的专门负责包装和营销的,让她打造自己,否则不和她合作产品。

  记忆最深的,就是他哪儿都要抽烟,甚至进电梯,真够土!接着是口头禅:慌张!真TMD慌张……,奔驰车里放了个马桶……表妹穿着华丽却要看土鳖的电视剧……口吐脏话……实在演得够土了……

  接着包装之后,完全换了一个人,彬彬有礼,简直就是判若两人。同时饰演两个人物是挑战演技,同时能演出这样两种感觉到人,也是要演技的。

  之前看过葛优的《气喘吁吁》、黄渤的《斗牛》等,但却都没怎么让我觉得乐,而孙红雷居然能演出这么一部片子将我逗乐,我除了佩服也只有佩服了!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017