注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

见鬼经历……  

2009-10-29 12:52:56|  分类: 宅男://日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见鬼经历…… - Mario34 -

  声明,这不是宣扬迷信,只是个人真实经历的复述。本来想写昨夜,但我记得我睡下去的时候已经是第二天凌晨两点左右了。

  睡前听着广告,终于将一款游戏打通,于是满足地睡觉去了,前两天都请假面试,而今天是我在这单位的最后一天了……

  睡下去我也不知道过了多久,发觉被子有压力,像有东西爬上来,我以为是我家狗,我本来向右侧卧着睡的,然后稍微动了动身子,接着那东西爬了下去。但是没过多久,它又爬了上来,我假装闭着眼睛睡着,想大概真的是我家的狗,就让他上来吧,但谁知道,我露在外面的手也感觉到一股被握住的压力,然后我立刻睁开了眼睛,看见眼前的一个黑影然后往我侧后方飞速下去,我大口呼气,而他也发出低鸣的叫声。

  我房间是不开灯的,但电脑、路由器什么都是有灯光的,所以也还是能照射得出一些影子。我在想怎么回事……我妈妈信佛的,我是不太信,于是我拎起右手边床头的手机,打了家里的电话号码,没人接,于是我又直接拨了我妈的号码……过了一会儿她接了起来,我直接告诉她:我房间遇鬼了……

  我妈也不信,以为我做梦,可我千真万确的的确确是看到了感受到了,我十分清醒着……老妈客厅里放起了佛经,然后让我和她一起睡……

  虽然睡了下去,可是回想起刚才的经历,就感觉后怕,浑身打颤冒冷汗……老妈说我鬼片看太多了……我自从看了《灵异咒》后就对鬼片没啥感觉了,也好久没怎么看过了。

  有人说鬼压床什么的是身体原因,我知道最近身体不是很好,但居然能有如此真切的遇鬼经历,还真的是头一遭。

  评论这张
 
阅读(55040)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017