注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没那种命啊~~  

2009-10-06 23:58:32|  分类: 宅男://情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没和她联系,又是她来找我玩,而我也真觉得自己好贱,也不拒绝也不答应还是应邀了。之前知道她失恋可是也没办法亲近,她始终是要找比自己大的……而我只能笑笑,随缘吧……

  后来最近看了她的某SNS上的照片,旁边有个男人,有男人我就闪咯,和往常一样不会主动去找她。毕竟我就是那种人,如果有别的男人去找我的女人,我多少也会在意,那么为了让她的男的没有机会,那我就主动不联系咯,再说也有许多事情可以让我忙碌,让我不去想,感情这东西,随缘就好,随缘就好……

  当初看照片,我没确定也没去问是不是她现在的男人,但今天知道,她果然又有了,虽然我忘记了上次她和别人分手才多久就那么快找到了,知道她猴急,也猜到她会猴急成什么样。如果这次失败了的话,估计她可能又要一蹶不振,又要相亲……急着嫁人。

  我也理解,女人毕竟到了这个年纪。说我没有危机是假的,但说我现在就能给谁一辈子幸福那也是假的。虽然我也想让长辈,现在只剩下外婆能看到我结婚,但心想,我哥哥们都一个没结,我急啥,男人不怕老。看看周围的同学,男的女的也开始相继结婚了,甚至包括我从来没想到过的某位,居然闪婚了。我靠……

  今天又认识了她的新的一些朋友,让我感觉,MD,我真的一点儿都不了解她,或者说完全就不了解么,究竟有多少朋友啊她?!有那么多朋友,我TMD算老几啊,更别说在她心里到底有没有我的存在了。

  骂她傻,我也聪明不到哪里去,恋爱的人都会傻,只是程度不同。今天她一个朋友我认识的人中算牛的,女的,有钱,几乎是养了一个男人,结果最后还算是被他给冷掉,甩掉了。也好,这种坑真的没什么好跳的。我对她们说的最多一句话“男人都死光啦?!上海男人都死光啦?!”何必如此作践自己呢?!

  不过人家有钱,还想傍大款,我也理解,人各有志么。呵呵,不过真的替这些女的感到可惜。

  今天说到些事情的时候,我还真的有点儿恨她,真的,自以为新好男人的我,真的似乎就是被她给搞坏的,消沉悲观作践放纵自己。结果自己是做了坏人,别人不会可怜你,反而自己越觉得痛苦。

  前段日子,不知道为啥,想到她我就会哭……10年了!认识10年了……真的可以唱陈奕迅的《十年》这首歌了。我常常问自己一个问题来麻痹自己不再去想她——如果她真的来找我,我还会要么?!

  这个问题,就像我当初总归是怪某某同学,俩人同学干嘛不谈呢?!因为太了解,了解有什么不好呢?!有时候了解了太多,还真的未必是好事。她也好,她的他也好,彼此都是新鲜的陌生的,充满吸引力的,而我却对她不算了解也认识那么多年了,没有新鲜感,还会用这种问题问自己麻痹自己。

  路是人走的,也是她们自己选的。没有办法,或许我能尽的责任就是当她受伤时候想找人疗伤的时候我不会拒绝吧……其它我真的不知道能做啥了。

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017