注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《了不起的狐狸爸爸》【久违了……】  

2010-01-31 21:05:16|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《了不起的狐狸爸爸》【久违了……】 - Mario34 -

  21世纪福克斯公司推出的这部片子《The Fantastic Mr.Fox》【了不起的狐狸爸爸】还真的很有趣,而且还用了较为麻烦的定格动画制作。

  这部片子中制作的许多都蛮逼真的,除了人类和这些动物的比例有些问题外,其它都很不错。

  虽然许多动物都很人性化,穿人的衣服开车工作,但正如他们所说的一样,都没有缺少自己的野性,或者说兽性,该干嘛的还是该干嘛的。

  最近工作任务加重导致博客更新少,另外IMDB也被和谐在墙外,所以发觉写个博客都好费力……不过我还是会继续坚持下去,希望大家能多多捧场!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017