注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《ROOKIES 卒業》【圆梦】  

2010-01-05 03:00:31|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《ROOKIES 卒業》【圆梦】 - Mario34 -

  一直犹豫这部《ROOKIES 卒業》【菜鸟总动员 毕业】剧场版我看过了么?!后来发现还真的没看过,之所以会有这样的疑惑,因为之前是看完TV版后好像又看了一个SP,而把这个SP错当成了这部剧场版。
  其实还是围绕着不良少年、热血、棒球和梦想,剧场版也就是这个真人版系列的最后章节(或许),最后他们一路过关斩将并又一次创造了奇迹前往了梦想的甲子园……
  那批不良少年毕业了,按照惯例就是感谢他们的老师。当初《ごくせん》【极道鲜师3】和这部日剧PK,结果可能因为看腻了《极道鲜师》,外加没有出彩的男主角,最后还是比较喜欢这部《菜鸟总动员》,毕竟里面有不少曾经看过和喜欢的特摄片的男主角,故事也比较不同更热血。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017