注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《我的唐朝兄弟》【借古骂今】  

2010-01-05 03:02:20|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的唐朝兄弟》【借古骂今】 - Mario34 -

  网上看到许多对这部《我的唐朝兄弟》电影的好评,也忍不住去看了看。最后发现现在不少这类古装片都喜欢借古代虚构的故事来骂如今一些社会现象……
  为了生存却还有点儿正义感的俩强盗,很傻很天真的村民,遵纪守法的村干部,以及坏坏的官兵……或许也不是借古骂今,可能从古至今都有这样的人存在。
  这片子还是有不少笑料在里面的,其实比起之前我写过却一直没发表出来的《熊猫大侠》也好,《大内密探零零狗》也好,都要很多。
  有时间再去看看之前的一些评论,在来感受一下,找找为啥那些人会给这部电影好评的理由……

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017