注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《公主和青蛙》【现实版童话】  

2010-02-20 00:42:11|  分类: 宅男://动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《公主和青蛙》【现实版童话】 - Mario34 -

  童话故事的结局总归是男主角和女主角最后过上了幸福的生活,不过自从《Shrek》【史瑞克】开始,童话被彻底颠覆了。

  迪士尼似乎有点儿迟了点,这次他们也对童话开起了玩笑,于是乎就有了这部我们熟悉却有点儿陌生的动画片《The Princess and the Frog》【公主和青蛙】。

  我们熟悉《青蛙王子》的故事,青蛙被亲了之后变成了王子,和公主一起过起了幸福美满的生活。童话毕竟是童话,这玩意儿是绝对不可能发生在现实中的。现实没有魔法,不过现实中的确有不靠自己双手打拼就可以拥有一切的,例如什么富二代……

  这次的《公主和青蛙》被改编成了比较符合现实的故事,虽然还是有魔法,但是王子也要靠自己的双手养家糊口,公主也只是普通人而已……而且有意思的是,什么王子公主都不在只是白人的专利,就像美国总统一样,也可以是黑人。

  故事虽然改编得不错,但可惜现在三维动画横行,还有多少人会去喜欢这二维的动画片呢?!虽然看的时候还是感觉很淳朴,但是随着时代的进步,已经没有当年看动画片的感觉了。

  顺便一提,这部片子其实和之前几部片子一起看的,结果忘记了更新博客。由于上个月工作原因,实在没有时间和精力更新,有点儿对不住这里的访客。有时候公司博客更新起来还比这里勤快,不过至少这里我还没有放弃。我还是会继续努力!多谢各位三年来的支持!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017