注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《喜羊羊与灰太狼2之虎虎生威》【拆就一个字】  

2010-03-15 23:50:47|  分类: 宅男://动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《喜羊羊与灰太狼2之虎虎生威》【拆就一个字】 - Mario34 -

  人家日本每年都会搞一个什么“年”字,我觉得,咱国内也该搞一个,最近最红的,估计就是这一个“拆”字!

  连《喜羊羊与灰太狼2之虎虎生威》这类动画片都会以“拆”字开场,我算服了创作者了,都不怕被和谐!

  故事除了拆这个字外,其实后面有些概念感觉抄了点《WALL·E》【机器人总动员/瓦利】,就是那棵无人知道的小草……

  或许因为曾被人戏说,中国最优秀的动画片是用FLASH画的吧,这次的剧场版,有用到不少CG,算是花了点血本,毕竟上一部赚了不少了。

  虽然对于我们这年龄段的人来说,此片有点儿脑残,但是看看这些可爱的喜羊羊和灰太狼,也算是一种消遣放松的方式,也不算坏……

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017