注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《锦衣卫》【累赘】  

2010-03-16 00:02:29|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《锦衣卫》【累赘】 - Mario34 -

  甄子丹现在很红,打斗都很漂亮,特爱看,冲着这名字当然也就会看这部《锦衣卫》,结果大失所望。这武打片倒退数年还不止。

  作为锦衣卫的头,配有一套道具,感觉像厨房里的一套刀具似的,非常累赘,又笨又重,携带极其不方便。

  故事也特雷人,就为了一块玉玺,凭死了老命,还有人自己来送死的,例如吴尊……

  这片中也没见甄子丹像以往那样再出什么新式格斗技,虽然里面还是有洪金宝,但是俩人没有像在《杀破狼》里再次PK较量一番……取而代之的是一女子,名字起得也特别雷人,叫脱脱,必杀技也真的是脱……

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017