注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《邻家特工》【山寨神勇奶爸?!】  

2010-03-16 01:02:29|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《邻家特工》【山寨神勇奶爸?!】 - Mario34 -

  不知道各位看了成龙这部《The Spy Next Door》【邻家特工】后是不是和我一样的感觉,这片子就类似2005年Vin Diesel【范·迪塞尔】主演的《The Pacifier》【神勇奶爸】?

  不过成龙没有来得那么生猛,动作设计上还是那些个套路,不过人老了,吊威亚也逐渐增多了。两者也各有各的长处和短处。

  成龙号称在好莱坞打拼那么多年了,可这英语口语实在是依旧烂得不行……不过相比其它号称在好莱坞打拼过的某位,台词却少得可怜……

  《邻家特工》里,成龙要照顾的孩子,比范·迪塞尔要少了不少,相对比骄轻松些,敌人也是比较傻帽型的。不过这类工作喜剧却很难引我发笑了,或许,成龙的套路也算有点儿老掉牙了……

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017