注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《财神到》【难得让我又哭又笑】  

2010-03-18 22:12:32|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《财神到》【难得让我又哭又笑】 - Mario34 -

  由于《大内密探零零狗》和《花田喜事2010》等这类所谓喜剧让我失望透顶,所以对这部《财神到》也没抱什么太大希望,不过我看后觉得此片还是不错的。

  财神总管派属下去人间发钱,第一段林子聪变成了一个小女孩,故事很搞笑很温馨;而张雨绮这段故事却有点儿感人,而且感人是在最后结尾的时候。

  张雨绮当年是以星女郎出现,我对周星驰的审美观不敢苟同,他从《功夫》和《长江七号》挑出来的两位星女郎都不是我喜欢的菜。不过张雨绮在这次演出中,时而狂野时而贤惠,让我对她的好感度有所提升。

  整部电影都很欢快,最后那段张雨绮和张震的结尾戏也十分值得赞赏,起码我是被感动到了,至于剧情不便透露,各位自己看了再慢慢去体会吧。虽然这部没有《72家租客》那么优秀,不过比那两部烂喜剧好很多了。还有巩新亮这位辣妹参演,不过没有《非诚勿扰》那么有点儿气质,狐狸味十足。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017