注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《大兵小将》【活人版《叶落归根》】  

2010-03-18 21:56:02|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大兵小将》【活人版《叶落归根》】 - Mario34 -

  又看了一部成龙作品《大兵小将》,这片子咋又让我感觉似曾相识的感觉呢?!成龙背着王力宏打算去领赏,怎么感觉像当年赵本山的《叶落归根》呢?!不同的是,成龙背的是活人,赵本山背的是死人……

  成龙的动作片好看就在于每部戏的动作设计都有创意,不过随着年龄增长,这创意却越来越少,而这剧情更是觉得到处随便拿来抄袭的感觉。这次动作设计中也就最后那个扔石头比较有意思点儿……

  话说这王力宏,染指电影后,也自己玩起了当什么导演拍戏了,有必要去学人家继续跟风么?!王力宏出专辑的时候,还没周杰伦什么事儿呢,后来周杰伦红了,王力宏的歌曲也开始跟风了,现在周杰伦拍电影,王力宏也来凑热闹了。我想说做人,要做成功就必须跟着别人屁股后面做别人的影子么?!这样会成功么?!成功是不能复制的,复制出来的也只是赝品,况且,当导演原来那么容易的啊?!阿猫阿狗都可以这样随随便便就当导演了啊?!可见华人电影是如此的悲剧啊!

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017