注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《全城热恋》【徐熙媛大转变】  

2010-03-20 00:39:06|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《全城热恋》【徐熙媛大转变】 - Mario34 -

  在马路上看到过这部电影的海报,但一开始以为是什么拼盘演唱会的海报,后来才发觉原来是电影的……

  最近感情有问题,所以也很想找这种爱情片,找机会发泄发泄一下情绪……

  这部电影中让我有点出乎意料的自然是大S徐熙媛的扮相,当初看海报和电影的时候我都一时没认出来,过去对大S的形象是没啥好感,这次绝对有180°的转变,但目前仅限这部电影而言。片中她犀利的短发、烟熏妆、纹身都让我很吃惊,而她总是帮助别人在生命的尽头完成梦想,而她也渐渐走到了生命的尽头……

  刘若英真的是好久不见了,也好久没见她出过什么作品的,也就在SHARP【夏普】广告中常见到而已,这次和张学友的对手戏也没啥亮点可言。而吴彦祖和徐若瑄的那段戏很不错,吴彦祖突然感觉有点儿MAN了,也差点以为他是张震了……徐若瑄一开始追吴彦祖,但吴彦祖认为自己配不上她,而当徐若瑄离开后,他又试图能找回。徐若瑄假装离开,然后记着他打来的电话次数,做成一颗爱心墙,等墙被填满时……

  井柏然的那段戏发生在过去,所以有点很纯的味道,他想让杨颖做他的女朋友,女孩子让他在这炎热的天气下站满一百天……男孩子开始坚持着,后来偷懒了一会儿,直到女孩子送了他东西,于是他又继续坚持了下去,不过杨颖的厂长看重了她,并约她出去,井柏然觉得自己配不上,在第一百天,他没有继续去站,而是打算去上海闯荡……女孩儿追上了火车,并用喇叭呼喊着他,不过他并没有下车。本以为故事就这样结束了,想不到结尾是女孩等到了男孩的回来……最后井柏然和杨颖亲吻让我羡慕不已啊……

  片子差不多被我剧透光了,不过还是值得推荐各位去看看的,不过像我这种单身的,老遭打击的,应该不至于看时触景生情哭得太厉害……

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017