注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《20世紀少年<最终章>ぼくらの旗》【空想变现实】  

2010-03-20 00:58:12|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《20世紀少年最终章ぼくらの旗》【空想变现实】 - Mario34 -

  作为一个特摄迷,应该会喜欢这部电影:《20世紀少年》【20世纪少年】,这部<最终章>ぼくらの旗【<最终章>我们的旗帜】也意味着完结。

  如果看这部电影的已经没有一点儿童心的话,估计是喜欢不来的,毕竟有些情节感觉太小儿科了,但如果看的时候能让你回想起你小时候那些可笑的恶作剧的话,或许也会深有感触。

  许多没看过漫画的,肯定会随着电影来了解“朋友”的真面目到底是谁,当然,电影是吊足了胃口,从第1章到最终章。

  有趣的是这些大人们儿时的想法,如今却成为了现实,而也因为这个计划,童年的伙伴又聚集在了一起……而有意思的时,事件的起因却是因为小时候犯的错误……

  我倒是有点儿希望上海啥电影节的,能有机会再大银幕上看到这部电影,应该会在我这22寸宽屏看压缩发布的片子感觉要好很多……

  很喜欢这部电影,应该就是因为我童心未泯吧……

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017