注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[绝对值得一看]《72家租客》【香港人你们是好样的!】  

2010-03-04 01:46:46|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[绝对值得一看]《72家租客》【香港人你们是好样的!】 - Mario34 -

  什么剧是好剧,就是让你笑过又能让你哭过的好剧。《72家租客》我原本以为只是一部喜剧片,但是看完之后,我发觉我错了……

  之前看了部《花田喜事2010》,这片子跟那部《大内密探零零狗》如出一辙,从头到尾我没笑过一次,这TMD还是喜剧片么?!

  《72家租客》许多场景我都在笑,同时也有许多镜头让我深思……

  故事,就是曾经的香港旺角某条街的老街坊们,如何斗过了新老房东……过去和现在。而现在发生的一些故事,让我不得不和现实联系到了一块儿。

  大陆来的商人想一口气收购这条街,让房东提高的租金,逼他们走,但是没有成功……后来又发生了高空泼硫酸事件,虽然后来这事儿和那商人没啥关系,不过想想现实,或许……我只是说或许……

  不过后来商人没有收购成功,就因为这一批顽强的香港人打拼坚持着,不管是各行各业。

  这片子笑料不少,明星也不少,几乎全港的明星都有参与演出,阵容强大,而笑料实在是那个想起来就好笑到不行……

  另外值得一提的是最近我特别关注到了一位演员,也是从最近看的一部电影《矮仔多情》里发现的,他叫王祖蓝,这家伙的搞笑功力真的是很了得,身高真的不高,但却真的演得十分有意思。虽然之前看过的电影中担当过不少配角,但这两部电影开始让我对他印象深刻!

  我很想推荐这部电影给大伙儿去看看,可惜难以用言语来表达,不过看了你肯定不会后悔!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017