注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《杜拉拉升职记》【职场规则】  

2010-04-27 22:54:56|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杜拉拉升职记》【职场规则】 - Mario34 -

  很喜欢徐静蕾,大陆除了她也就剩下喜欢高圆圆了,从《爱情麻辣烫》开始。可是,我同时喜欢的两人,两人却都喜欢一个人——张亚东。

  徐静蕾的日子似乎一直挺小资,不怎么接戏,自己偶尔拍部电影,时常写博客出杂志……《杜拉拉升职记》从未抱太好看的想法去看,只是觉得好久不见徐静蕾,想她了。

  片子很平淡,基本上都是些职场规则。例如,交个朋友,带你迅速熟悉公司环境和人;做个有心人,顺便让老板发现,而且最好是大老板;不要谈办公室恋情,很麻烦……

  徐静蕾上次全裸,估计得追溯到《一个陌生女人的来信》了,至于《投名状》里有没有脱那就不清楚了,毕竟这个版本那个版本都没看到她脱。

  当然,我也不是好色,只是欣赏,甚至是身体……(感觉有点儿变态)没办法,虽然很喜欢,可也没机会接近,更没机会亲密接触。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017