注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《苏乞儿》【又找老祖宗】  

2010-04-29 02:29:01|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苏乞儿》【又找老祖宗】 - Mario34 -

  作为“打星”,赵文卓给人的感觉有点儿文弱。这次的苏乞儿,之前估计也就看过周星驰的版本,这次算让我对他重新认识,小白的我居然才知道,原来醉拳是他创的……

  或许也就是对赵文卓的票房号召力没啥信心,所以其他角色还能保证一定的票房,如周迅和周杰伦。周迅在这片中也没啥多大的亮点,能为了救夫君一同跳江算有点儿勇气可嘉,在这么湍急的河水中还能救到人真是奇迹……

  周杰伦在里面演一个武神,感觉真的是好可笑……赵文卓算是个“打星”吧,居然要被一个歌星调教,太那啥了点吧。

  此片看完之后,有《叶问》和《霍元甲》的感觉。例如自学成才,以及PK老外……除了3D特效比前两者多点外,也就没啥可比之处了。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017