注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《帕纳索斯博士的奇幻秀》【遗作遗憾】  

2010-04-03 21:44:36|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《帕纳索斯博士的奇幻秀》【遗作遗憾】 - Mario34 -

  在《BATMAN:THE DARK KNIGHT》《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》中精彩演绎小丑的Heath Ledger【希斯·莱杰】在未完成《The Imaginarium of Doctor Parnassus》【帕纳索斯博士的奇幻秀】时去世,似乎所有天才艺人都是非正常死亡,而一种解释是:上帝也喜欢他们。

  这片子唯一让我赞叹的就是特效画面,而故事有些让人难懂。此片肯定不会引入国内,就算引入估计也要剪掉一些画面,因为这部片子中有五毛党讨厌的一个和尚画面。

  片中另外一个亮点就是女主角Lily Cole,片中的她简直就想掉入凡间的精灵一样,若隐若现的身体,实在让人着迷。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018