注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《叶问2:宗师传奇》【不神化】  

2010-05-17 01:00:21|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《叶问2:宗师传奇》【不神化】 - Mario34 -

  看惯了中国功夫高手,基本上都是像神一样的存在,要么不出手,一出手谁都不是对手,而且可能打群架,都可以丝毫无伤,或者受的也只是轻伤。

  没看《叶问2:宗师传奇》前,有看到朋友签名,说这片子在最后全场都在鼓掌,叶问打洋人打得太解气了。不过当我看后觉得还好。

  叶问变为一个普通人,生活也很困难,虽然教人打拳,但却受到许多阻碍。

  片中的黄晓明让我第一次感觉演得还不错,不过在甄子丹的电影里,他始终是绝对的主角。

  片尾最有意思的当然是李小龙登场,小李小龙的腔调和那长大后的非常相似,特别有意思。

  当然,这片中的叶问并没有被神化到什么程度,在最后一场打斗中,也都的确受了不少伤,还受到对方各种规矩的约束,例如中国武术不能用脚,只能和对方拳击手一样只能用手。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017