注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《海扁王》【触动我心】  

2010-05-17 01:08:00|  分类: 宅男://电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《海扁王》【触动我心】 - Mario34 -

  毕竟电影还是电影,不过这部《Kick-Ass》【海扁王】中的男主角还是道出了不少心声。我们许多人都爱看漫画,也有不少喜欢那些英雄人物的,可是却在现实中,那些喜欢英雄的人却又缺乏正义感,不敢和那些恶势力做抗争,甚至连马路上小混混都不敢去对付。

  片中的男主角将自己的想法付之于行动,虽然他不是来自外星球,没变异,也没家产万贯,但他就是有那么一副正义感。如果说英雄只是出现在漫画中,现实中没有,可是坏人不但漫画中有,连现实中也有……

  海扁王第一次登场,结果被小混混捅了一刀,还被路过的汽车撞飞,手术之后基本上全身成了钢筋铁骨,让他不怕被海扁……

  他的拔刀相助,引起是世人关注,包括好人坏人还有路人……

  没注意原来《海扁王》里居然还是Nicolas Cage【尼古拉斯凯奇】,不过他在最后死得蛮惨。不过他的女儿很有意思,既可爱又很能打。

  说触动我心,自然就是开头提到的。漫画中和现实中都有坏人,可是在现实中却没有漫画中的那些正义英雄……

  评论这张
 
阅读(1973)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017